Отзывы посетителей Нижегородского планетария им. Г. М. Гречко

Отзывы посетителей Нижегородского планетария им. Г. М. Гречко в социальных сетях:

Елена Малютина, 19 марта 2020
"Интересная программа про Млечный путь (название, к сожалению, не помню).
Очень понравилось!
Спасибо коллективу планетария за то,что прививаете детям (и взрослым тоже) любовь к звездам.
Ребенку 12 лет понравилась программа, заинтересовала, даже очень."

EilenDun, 17 марта 2020
"Место, которое обязательно стоит посетить.
Впервые побывала здесь в ноябре, на "Ночи искусств". Правда, на мероприятия не попала, вместо них сходила на полнокупольный фильм «Фантом Вселенной». Потом долго не могла подобрать слов для описания своего восторга! Аж дыхание перехватывало! Какое там 3D, оно отдыхает! Было полное ощущение того, что летишь в космическом корабле с огромным круглым лобовым стеклом! Физическое! Обязательно схожу посмотреть этот фильм ещё раз)
А второе мероприятие, которое я там посетила – выступление Нижегородского хора на День святого Валентина. Пели просто незабываемо, и в том самом зале с куполом, там потрясающая акустика! И всё это с полнокупольным видеосопровождением. В итоге, словно не концерт слушаешь, а погружаешься в состояние медитации. Каждая песня спета так, что заставляет задуматься о самых важных вещах, глубоко погрузиться в себя."

Елена Кочеткова, 08 марта 2020
"Оценка может быть только 5+. Ходили на концерт в планетарий, МУЗЫКА ВИВАЛЬДИ. Потрясающее зрелище, потрясающие артисты, потрясающая музыка. Скрипка....Это что-то такое невероятно прекрасное. Получили массу удовольствий от игры артистов. Спасибо им большое. Жалко только ,что такие концерты проводят в планетарии 1 или 2 раза в месяц. Зал был полон. Билеты покупала за месяц до концерта. Побольше бы в месяц артисты выступали. Хотя бы 3 раза в месяц. Люди их очень любят и хотят слушать и слушать."

Андрей О., 26 февраля 2020
"Народ, ну зачем вы ходите на современные голливудские фильмы?! Я уверен, что большей части русской аудитории они не понятны. Их юмор, поведение, мода в конце концов!.. Прививается им со школьной скамьи. Не наше это! Мы любим знания. Мы любим сказки. Мы любим небо! Так давайте же поднимем бокалы))) так, Остапа несёт)))
Все на лекции в нижегородский планетарий! Время, не потраченное зря."

Вера М., 23 февраля 2020
"Прекрасное здание, столетие отражает нашего развития, мне было очень приятно посетить этот монумент. человека и техники".

Ольга К., 17 февраля 2020
"Люди перестали ходить в планетарий, а зря! Достойное место для времяпрепровождения. Очень интересные и познавательные сеансы. Недорого."

Светлана Шестова, 24 декабря 2019
"Помнится, лет 5 назад, одним из любимых мест детского досуга был планетарий. Пересмотрели почти все программы, любимая была про зайчонка Тафика. И вот сегодня мы снова утром оказались среди звёзд и планет. Программу про космический корабль раньше не смотрели. Медведь Владимир, пингвин Джеймс и осьминог без имени (но его возвысили до адмирала в конце мультика) изучают, почему на полюсах полгода день и полгода ночь. Доступно и интересно, местами смешно... Сзади нас сидела малышка, которая восхищалась увиденным и приговаривала: "'Ледышки настоящие! Снега много!".

27.03.2020 12:30:00

Возврат к списку