Поллианна

Премьера! 20 октября в 18.00 Театр Нового Поколения «Зазеркалье» приглашает детей и взрослых в малый зал «Планета» на спектакль «Поллианна» по знаменитой книге Элинор Портер.

Трогательная история маленькой девочки, которая научила людей радоваться и ценить каждое мгновение жизни.

После смерти родителей маленькую Поллианну из «чувства долга» взяла к себе её суровая тётя. Жизнь девочки изменилась, но необычная игра, которой когда-то научил ее отец, – находить позитив даже в самой неприятной ситуации – помогает не только ей самой, но и меняет к лучшему жителей городка.

Возрастная категория – 12+
Продолжительность – 1,5 часа.
Стоимость билетов – 300 рублей.
Количество посадочных мест в зале – 40.

         

               

Отзыв зрителя о спектакле «Поллианна»

Как давно вы радовались тому, что проснулись утром? Как давно вы радовались, что можете пойти на улицу и видеть деревья, солнце, дождь? Как давно вы радовались, что можете ПОЙТИ, ВИДЕТЬ, ПРОСНУЛИСЬ?

Я иногда забываю об этом, честно. Но когда я посмотрела спектакль «Поллианна» театра «Зазеркалье», меня будто снова встряхнули! Я вспомнила тот первый раз, когда я услышала про эту ИГРУ. И уже тогда (лет…наверное… 15 назад) сознание перевернулось…

«Поллианна» – это настолько Наизнанку Душу Выворачивающий Спектакль! Он заставляет тебя увидеть самого себя по-другому, посмотреть на весь мир иначе.

Как можно радоваться тому, что тебе вместо куклы подарили костыли, как можно радоваться тому, что ты живешь на чердаке, как можно радоваться тому, что тебя зовут не … (ой, кучка спойлеров получилась…)

Люблю Театр «Зазеркалье», люблю Наталью Владимировну Пьянову именно за то, что она своими спектаклями достает до самой глубины души. Её спектакли всегда с юмором, но с таким большим смыслом!

Люди! Все люди, особенно взрослые! Прочитайте эту книгу или сходите в театр «Зазеркалье» на новый спектакль «Поллианна»! Почти два часа пролетят незаметно, но эти два часа могут изменить всю вашу жизнь. Да. Так. И никак иначе.

Начните играть сами и научите игре своих детей, тогда, несомненно, этот мир станет гораздо добрее и счастливее!

Елизавета Морозова